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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/04/2017 |
Data da última atualização: |
29/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOUZA, F. M. de; LOPES, F. B.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; COSTA, M. F. O. e; BRUNES, L. C. |
Afiliação: |
EDUARDO DA COSTA EIFERT, CPAC; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; MARCOS FERNANDO OLIVEIRA E COSTA, CNPAF. |
Título: |
Extratos vegetais como moduladores da fermentação ruminal. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 331). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sumário. Introdução. Saponinas. Utilização de saponinas na nutrição de ruminantes. Taninos. Utilização de taninos na nutrição de ruminantes. Óleos Essenciais. Utilização de óleos essenciais na nutrição de ruminantes. Considerações finais. Referências. Abstract. |
Palavras-Chave: |
Extratos vegetais; Fermentação ruminal; Nutrição de ruminantes; Óleos essenciais; Saponinas; Tatinos. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158644/1/Doc-331.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/12/2003 |
Data da última atualização: |
02/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORAES, A. L. M. de. |
Afiliação: |
ANTONIO LUIZ MACHADO DE MORAES, SPD. |
Título: |
O protecionismo agrícola internacional. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 5, n. 3, p. 20-32, Jul./Ago./Set. 1996. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O protecionismo é um fenômeno que tem estado presente na vida econômica das nações há séculos, com intensidade e forma variáveis, e tratado pelos economistas ora com simpatia, ora com repúdio, sob o amparo de diferentes teorias do desenvolvimento econômico e do comércio internacional. A primeira teoria a oferecer uma explicação para o comércio internacional foi a mercantilista, que tinha como fundamento maior a concepção de que a produção e as exportações deveriam ser estimuladas, e as importações restringidas por meio de medidas protecionistas. Isso como forma e controlar a evasão de ouro e prata, gerar excedentes no balanço de pagamentos e aumentar a riqueza nacional, representada pelo acúmulo desses metais. Apesar de seu caráter restritivo, o mercantilismo (1500/1750) conviveu com a acentuada expansão dos fluxos de comércio entre as nações, sobretudo durante o século XVIII, quando passou a ser contestado e progressivamente abandonado. |
Thesagro: |
Economia; Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202510/1/O-protencionismo-agricola-internacional.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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